Шугаринг

Descriere: sugar.jpg Шугаринг (sugaring-от анг. sugar -сахар) - сахарная эпиляция, самая модная процедура европейских салонов красоты, набирающая популярность и в Молдове. Она берет начало с Древнего Востока, во времена царицы Клеопатры волосы удаляли смесью сахара и воды. Тогда секрет приготовления смеси держался в строжайшей тайне, на данный момент производители сахарной пасты предлагают свои уникальные научные разработки в этом направлении. Эффективный метод удаления волос сахаром позволяет легко добиться длительного и стойкого результата практически безболезненно.

 

 

Преимущества сахарной эпиляции:

Атравматичность - процедура менее болезненна, по сравнению с механической и восковой эпиляцией, так как волос удаляется по направлению роста.

 

Эффективность – увеличение длительности эффекта эпиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.

 

Гиппоалергенность 100%. Натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает длительного покраснения после процедуры.

 

Удобство - длины волос в 2-4 мм достаточно для качественного проведения процедуры. При этом удаляются даже вросшие волосы. Возможно наносить пасту на одни и те же места по нескольку раз, не травмируя кожу. При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи. Паста обволакивает волоски, удаляет их, обеспечивает деликатный пилинг, что предотвращает шелушение кожи и врастание волос.

 

Гипотермичность – при нанесении паста разогревается не выше температуры тела, что позволяет использовать её даже при чувствительной коже и проблемах с сосудами (варикозное расширение вен, венозные звёздочки и т.д.)

 

Глубина приложения – глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

 

Чистота - после проведения процедуры эпиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи.

 

"Сладкая процедура" весьма эффективна и абсолютна безопасна.

 

В нашем кабинете процедура сахарной эпиляции осуществляется грамотными специалистами, которые умеют подготовить кожу к процедуре и сделать косметический сеанс комфортным. Мы не применяем бандажи и полоски, используем только мануальную технику работы, обеспечивая качественный результат. Сахаросодержащая паста наносится против роста волос, а снимается по росту - это практически исключает длительное раздражение кожного покрова и последующее врастание волос под кожу, обеспечивает более длительный эффект от процедуры.

 

 

Descriere: 012.jpgКак происходит процедура сахарной эпиляции

 Мастер подготавливает зону эпиляции с помощью тоника и присыпает тальком. Это обеспечивает лучший захват волосков сахарной пастой. Далее против роста волос наносится тёплая, густая, сахаросодержащая паста. После того как сахар равномерно распределяется, обволакивая каждый волосок, мастер легкими движениями снимает пасту вместе с волосками. Так обрабатывается полностью желаемая зона. После остатки сахарной пасты и талька убирают влажной салфеткой или специальным лосьоном. Затем наносится лёгкий крем с растительными добавками и ментолом, что создаёт увлажняющий и успокаивающий эффект.

 

В области бикини и подмышечных впадин паста наносится на небольшой участок кожи. Для уменьшения болевых ощущений на этих чувствительных зонах волосы удаляются небольшими участками, однако для эпиляции ног и рук используется более крупный кусок пасты, это позволяет сократить время процедуры.

 

Шугаринг считается наименее болезненным и наиболее безопасным для здоровья методом эпиляции, подходит людям даже с очень чувствительной кожей, а так же тем, у кого есть проблемы с сосудами.

Во время эпиляции, одновременно с удалением нежелательного волосяного покрова осуществляется деликатный пилинг, удаляются ороговевшие частички кожи, благодаря этому ваша кожа после процедуры очень нежная и гладкая. Для проведения процедуры достаточно длины волоса в 2-4 мм. (после воска и эпилятора), после бритвы 5-7 мм., не рекомендуется длина волоса более 8 мм (процедура будет более болезненной).

 

 

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Сахарный диабет
  • Воспалительные, гнойные заболевания кожи

 

Descriere: servicii sugaring poza principala 1.gif

 Советы по уходу за кожей после эпиляции:

В первые сутки после сеанса рекомендуется: избегать механических воздействий на обработанные участки; нагрузок, сопровождающихся повышенным потоотделением; исключить солярий, сауну, бассейн, открытые водоемы. При появление первых признаков прорастания волос рекомендуется после принятия ванны или душа обработать кожу скрабом или жесткой вихоткой, далее необходимо периодически повторять данную процедуру.